Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фарш из свежей капусты

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1300 г свежей капусты, два яйца, 100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу. Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180- 200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша.

Похожие блюда

  • Щи из квашеной капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
    Не указано
    0
    0
  • Щи донские с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Щи с яблоками и помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Щи ленивые со свежими грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты
    10 минут
    0
    0
  • Сушка белокочанной капусты
    1 минута
    0
    0
  • Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены