Фарш из свежей капусты
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание 1300 г свежей капусты, два яйца, 100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу. Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180- 200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша.
Похожие блюда
Как приготовить Фарш из свежей капусты пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz