Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500г капусты, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, полстакана молока, соль по вкусу, зелень укропа или петрушки. Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.

Похожие блюда

  • Капуста цветная запеченная (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром
    5 минут
    0
    0
  • Суп из цветной капусты - 2
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с кислым молоком
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из цветной капусты с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Фарш из свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из белокочанной капусты
    5 минут
    0
    0
  • Цветная капуста со сливочным маслом
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены