Караси в сметане - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Караси - 600 г
масло сливочное - 75 г
сухари пшеничные - 15 г
мука пшеничная - 50 г
сметана - 125-250 г
картофель - 1 кг
масло сливочное для жаренья картофеля - 25 г
соль
перец по вкусу.
масло сливочное - 75 г
сухари пшеничные - 15 г
мука пшеничная - 50 г
сметана - 125-250 г
картофель - 1 кг
масло сливочное для жаренья картофеля - 25 г
соль
перец по вкусу.
Описание (кухня: Украинская) Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260-280 градусов до образования поджаристой корочки.
Похожие блюда
Как приготовить Караси в сметане - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Караси - 600 г, масло сливочное - 75 г, сухари пшеничные - 15 г, мука пшеничная - 50 г, сметана - 125-250 г, картофель - 1 кг, масло сливочное для жаренья картофеля - 25 г, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz