Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо под майонезом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берутся тонкие куски мяса (лучше говядины и не более 1-1.5 см.), нарезанные как для отбивных и отбиваются кухонным молотком. После этого кладутся на немного смазанную (жиром или подсолнечным маслом) сковородку. Укладывать лучше плотно, т.к. в процессе приготовления мясо уменьшается в размере. Сверху посыпается нарезанным кольцами луком, специями (соль, перец, можно использовать приправы по вкусу), поливается майонезом и посыпается тертым сыром. Подготовленное таким образом мясо ставится в прогретую духовку. Готовность определяется по сбежавшимся на запах (готового, а не сгоревшего блюда) домашним. Обычно готово уже через 15-20 мин. Готовность также можно определить прокалыванием вилкой, мясо должно легко прокалываться, но это ухудшает вкус, т.к. через проколы выходит сок.

Похожие блюда

  • Мясо-костный бульон (0.3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо хе
    Не указано
    0
    0
  • Несколько полезных советов по свч
    4 минуты
    0
    0
  • Мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • поросенок небольшой (2-3 кг),
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Сациви из курицы (кухня: грузинская)
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Смородиновый чай
    1 минута
    0
    0
  • Конвертики с секретом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены