Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Смородиновый чай

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В любой емкости (кастрюле, чайнике, котелке на костре) кипятите воду и бросаете в нее как можно больше листьев черной смородины. Кипятите 1 минуту, закрываете крышкой и через 15 минут чай уже можно пить. Однако если он настоится 2 часа, то приобретет гораздо более изысканный вкус и станет темно-красным. Чай можно пить как в горячем, так и в холодном виде (вместо компота). Но не забудьте, что через 3 часа после заваривания листья из кастрюли нужно выбросить, иначе они испортят весь вкус. Никакую другую траву (мелису, мяту и т.д.) бросать в чай не нужно, т.к. они все равно не будут чувствоваться. вода листья черной смородины

Похожие блюда

  • Цвет зеленого чая
    Не указано
    0
    0
  • Квас из ревеня
    Не указано
    0
    0
  • Кофе по-польски
    7 минут
    0
    0
  • Консервирование купажированных и подслащенных соков
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Кориандр, или кинза (хара дхания)
    Не указано
    0
    0
  • Квас "ячменный"
    Не указано
    0
    0
  • Ягодный ликер
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "сундучок"
    30 минут
    0
    0
  • Желе из недозрелых яблок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены