Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квас "Ячменный"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Требуется: 2 кг ячменя, 600 г сахара, 400 г хмелевых дрожжей, 10л воды, тмин.
Описание Способ приготовления. Зёрна ячменя поджарьте до коричневого цвета, но не сожгите, залейте водой и проварите в течение 1, 5 часов. Отвар процедите, всыпьте сахар, тмин и охладите. Добавьте дрожжи и поставьте в тёплое место на 2 суток. Когда квас выбродит, перелейте его в бутылки и поставьте в холодное место. Пить его можно через 3 дня.

Похожие блюда

  • Квас с мелиссой
    Не указано
    0
    0
  • Квас "отличный"
    Не указано
    0
    0
  • Квас "кислые щи"
    Не указано
    0
    0
  • Квас красный хлебный
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины
    5 минут
    0
    0
  • И еще квасок
    Не указано
    0
    0
  • Ромовая баба - 2
    Не указано
    0
    0
  • Блины красные (пшеничные)
    5 минут
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
    20 минут
    0
    0
  • Квас белый окрошечный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены