Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квас красный хлебный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Требуется: 2 кг мелкого ячменного солода, 1 кг ржаного солода, 500 г ржаной муки, 500 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 20 г мяты.
Описание Способ приготовления. Муку и солод заварите кипятком так, чтобы ложка свободно ходила в тесте. Дайте постоять 1-2 часа. Разбавьте до желаемой густоты. Добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте тканью и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Этот квас важно почаще мешать и не давать перекиснуть. Затем разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение.

Похожие блюда

  • Квас "с характером"
    Не указано
    0
    0
  • Квас "кислые щи"
    Не указано
    0
    0
  • Квас белый окрошечный
    Не указано
    0
    0
  • И еще квасок
    Не указано
    0
    0
  • Квас "зимний"
    Не указано
    0
    0
  • Квас обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Квас "отличный"
    Не указано
    0
    0
  • Квас суточный "корочки"
    Не указано
    0
    0
  • Пицца (особая пицца без яиц)
    Не указано
    0
    0
  • Свадебный суп
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены