Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Несколько полезных советов по СВЧ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты В СВЧ-печи очень хорошо выпекать суфле и бисквиты, они получаются пышными только за счет использования яиц, а не соды. Закуски и блюда сервируйте в тарелках, в которых вы их будете разогревать и подавать на стол.
Описание Приготовление блюд в СВЧ-печах - процесс, требующий не только определенных навыков, но и некоторого "Чутья". Для приготовления блюд следует использовать продукты, способные быстро развариваться и содержащие значительное количество влаги. Мясо, содержащее значительное количество соединительно-тканных прослоек, требует длительной тепловой обработки для их размягчения, поэтому приготовление изделий из такого мяса в СВЧ- печах нецелесообразно. Это не относится к рубленым изделиям, которые в СВЧ-печи могут быть приготовлены за короткое время. Натуральные изделия из говядины и свинины должны быть обжарены, поскольку СВЧ обработка не дает корочки на поверхности изделий. После обжаривания (на гриле или сковороде) положите мясо в СВЧ- печь и доведите до требуемой готовности. Если вы хотите приготовить свинину куском, плотно обмотайте его бечевкой или толстой ниткой и нашпигуйте кусочками жира и специями по своему усмотрению. Подготовленный таким образом кусок свинины можно в течение нескольких часов промариновать в соусе. Особенность приготовления мяса куском в СВЧ-печи заключается в том, что мясо должно быть готовым только на одну треть глубины куска, после чего печь следует выключить. Мясо дойдет в печи до готовности через 4-5 минут. Определяйте глубину и степень готовности, прокалывая кусок поварской иглой или толстой спицей. Если при этом вытекает прозрачный сок мясо готово.

Похожие блюда

  • Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. в нем
    Не указано
    0
    0
  • Мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • Буженина (несколько вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеченная свинина.
    40 минут
    0
    0
  • Порядок приготовления обеда
    Не указано
    0
    0
  • Мясной сок
    2 минуты
    0
    0
  • Как сушить заготовленное сырье
    Не указано
    0
    0
  • Подготовка продуктов к копчению
    3 минуты
    0
    0
  • Параметры испытаний
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены