Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кабачки 200
морковь 25
шпинат 75
горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая 40
масло сливочное 10
сыр 5
соус 75.
морковь 25
шпинат 75
горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая 40
масло сливочное 10
сыр 5
соус 75.
Описание Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного выше, но перед запеканием кабачки залить молочным соусом. Фарш приготовить следующим образом: обработанную морковь мелко нарезать и спассировать с маслом, шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности, стручки зеленого горошка или фасоли разрезать на три - четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом..
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные. пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кабачки 200, морковь 25, шпинат 75, горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая 40, масло сливочное 10, сыр 5, соус 75.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

