Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кабачки 200, морковь 25, шпинат 75, горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая 40, масло сливочное 10, сыр 5, соус 75.
Описание Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного выше, но перед запеканием кабачки залить молочным соусом. Фарш приготовить следующим образом: обработанную морковь мелко нарезать и спассировать с маслом, шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности, стручки зеленого горошка или фасоли разрезать на три - четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом..

Похожие блюда

  • Рецепт
    Петух по-аргентински
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из зеленого горошка
    5 минут
    0
    0
  • Пюре из сборных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Печень шпигованная
    Не указано
    0
    0
  • Завью пудиньш (запеканка из трески)
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш ереванский (суп)
    10 минут
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Корейка баранья по-огородничьи
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены