Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из зеленого горошка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Бульон мясной 400 г, горошек свежий или консервированный 50 г, мука пшеничная 20 г, масло 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 шт.
Описание Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут. Заправить суп смесью из яичных желтков, молока и сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При подаче в суп добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки

Похожие блюда

  • Гостевой
    Не указано
    0
    0
  • Салат "буковина"
    Не указано
    0
    0
  • Гостевой салат александры марининой
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с акулой
    3 минуты
    0
    0
  • Салат "кура"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "ностальгия по кипру"
    3 минуты
    0
    0
  • Салат "жанылык"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат по-казахски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из килек
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с горошком и бобами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены