Щучьи головы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
щучьи головы 6 -8
морковь 2
луковица 1
петрушка 1-2 корня
чеснок головка
соль
специи по вкусу
картофель для гарнира.
морковь 2
луковица 1
петрушка 1-2 корня
чеснок головка
соль
специи по вкусу
картофель для гарнира.
Описание Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезан- ные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.
Похожие блюда
Как приготовить Щучьи головы пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся щучьи головы 6 -8, морковь 2, луковица 1, петрушка 1-2 корня, чеснок головка, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz