Грибы, запеченные в яйцах
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
грибы маринованные 300 г
яйцо 5
горошек зеленый консервированный 1/2 стакана
масло растительное 1/2 стакана
луковица 1
молоко 1/2 стакана
перец
соль по вкусу.
яйцо 5
горошек зеленый консервированный 1/2 стакана
масло растительное 1/2 стакана
луковица 1
молоко 1/2 стакана
перец
соль по вкусу.
Описание Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Получен- ной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подать горячим.
Похожие блюда
Как приготовить Грибы, запеченные в яйцах пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся грибы маринованные 300 г, яйцо 5, горошек зеленый консервированный 1/2 стакана, масло растительное 1/2 стакана, луковица 1, молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz