ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
мука пшеничная - 0
5 кг. сахар - 0
3 кг. масло или маргарин - 0
25 кг. молоко - 0
5 стакана
яйцо - 4 шт. рыхлитель теста - 18 г. лимонная корка - 30 г. изюм - 50 г. сахарная пудра для посыпания.
5 кг. сахар - 0
3 кг. масло или маргарин - 0
25 кг. молоко - 0
5 стакана
яйцо - 4 шт. рыхлитель теста - 18 г. лимонная корка - 30 г. изюм - 50 г. сахарная пудра для посыпания.
Описание Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.
Похожие блюда
Как приготовить ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мука пшеничная - 0,5 кг. сахар - 0,3 кг. масло или маргарин - 0,25 кг. молоко - 0,5 стакана, яйцо - 4 шт. рыхлитель теста - 18 г. лимонная корка - 30 г. изюм - 50 г. сахарная пудра для посыпания.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz