Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 150
масло сливочное 15
чеснок 5
сало (Шпик) 25
бананы 50
перец молотый черный
зелень петрушки
соль.
масло сливочное 15
чеснок 5
сало (Шпик) 25
бананы 50
перец молотый черный
зелень петрушки
соль.
Описание Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (Шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок с бананами (Новая Гвинея) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz