Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.
Описание Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (Шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают.

Похожие блюда

  • Мясо "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Палови "хаваскор" (плов)
    7 минут
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Бобы нежнохрустящие (кухня: аргентинская)
    Не указано
    0
    0
  • Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ашшы сорпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
    60 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Бобы нежнохрустящие
    Не указано
    0
    0
  • Чапфайня (кухня: испанская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены