Пирожное "Карагат" (кухня: киргизская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
1 стакан пшеничной муки
1 стакан картофельного крахмала
3 яйца
8 ст. ложек сахара
0
5 стакана молока
120 г варенья из черной смородины
1 ст. ложка сахарной пудры
1 стакан картофельного крахмала
3 яйца
8 ст. ложек сахара
0
5 стакана молока
120 г варенья из черной смородины
1 ст. ложка сахарной пудры
Описание Сахар и яйца взбивать 25-30 минут. Когда масса увеличится в объеме в три раза, всыпать муку и крахмал, влить молоко и быстро замесить тесто. Сформировать из него небольшие лепешки (половину с круглыми отверстиями посередине), выпечь их на противне в горячей духовке. Готовые бисквиты охладить. Середину целых лепешек покрыть вареньем, сверху положить лепешки с отверстиями, посыпать сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожное "Карагат" (кухня: киргизская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельного крахмала, 3 яйца, 8 ст. ложек сахара, 0,5 стакана молока, 120 г варенья из черной смородины, 1 ст. ложка сахарной пудры. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz