Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: АНТРЕКОТ (от фр. entre - между, и cote - ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка - носил название медалье, так как напоми- нал собой крупную округлую медаль. В наши дни антрекотом стали называть любой кусок мяса без костей (говядина) толщиной в 1-1,5 см и величиной с ладонь.

Похожие блюда

  • Гусарская печень
    Не указано
    0
    0
  • Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Буженина домашнего приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Брндзи шорва (суп рисовый)
    Не указано
    0
    0
  • Жаpкое по-гусаpски
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп с тклапи.
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бифштекс "сумчатый"
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены