Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбная солянка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон сварить с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук почистить и нашинковать. Обжарить в растительном масле добавить нарезанные с ломкой огурцы закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости. Затем добавить томат пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассеровкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый листик. Дать покипеть 5 минут и снять. Прикрыть крышкой и оставить на полчаса, чтобы солянка хорошенько настоялась Перед подачей положить в каждую тарелку по полкругляшка ломтика лимона без корочки.

Похожие блюда

  • Побеги аспарагуса под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Далматский рыбный гуляш
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ сборный
    Не указано
    0
    0
  • Говядина "гусарская печень"
    Не указано
    0
    0
  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич заварной
    Не указано
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Плов с говядиной
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены