Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Побеги аспарагуса под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежесобранный аспарагус связать в пучок и положить на дно кастрюли. Залить половиной стакана кипящей воды, накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы вода полностью покрыла все побеги. Варить аспарагус 10-12 минут, затем обсушить и подсолить. Выложить побеги на горячее блюдо (не на серебряное!) и полить голландским соусом.

Похожие блюда

  • Пряная зелень (консервирование)
    Не указано
    0
    0
  • Лапша по-сингапурски
    5 минут
    0
    0
  • Курица по-монгольски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный портулак
    3 минуты
    0
    0
  • Портулак (дандур)
    Не указано
    0
    0
  • Укроп в качестве приправы
    Не указано
    0
    0
  • Женевское озеро
    Не указано
    0
    0
  • Тайна скандинавии
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с кореньями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены