Укроп в качестве приправы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание В качестве приправы используются как свежие побеги, так и все растение целиком. Молодые ростки укропа добавляют в супы, картофель, фаршированную рыбу и яйца. Укропный соус оживляет пресноватый вкус многих блюд, например вареной телятины, говядины и баранины. Целое растение используется при засолке огурцов, а плоды - при квашении капусты и изготовлении маринадов. Укроп хорошо регулирует работу желудка. Настой плодов укропа ослабляет боли в желудке и помогает при коликах. Свежий укроп можно хранить в плотно закрывающихся банках, пересыпав его солью.
Похожие блюда
Как приготовить Укроп в качестве приправы пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
