Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка рыбная по-французски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Потушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды, прибавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку шафрана. Сварить с кореньями 6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах бульона. Взять крупную белую рыбу (1,2 кг) и 15 шт. раков, посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана белого вина за 30 мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй, 1 ложку пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском положить растёртый чеснок.

Похожие блюда

  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Варёный карп с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный салат совиньон
    Не указано
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Уха из стерляди или осетрины с шампанским
    15 минут
    0
    0
  • Салат из рыбы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Осетрина, запеченная куском
    5 минут
    0
    0
  • Линь маринованный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены