Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1.
Описание брынзой и яйцами Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (В последнем случае перец обжаривают на растительном масле).

Похожие блюда

  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты деревенские
    Не указано
    0
    0
  • Шурпалы-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Яглы шуле (каша рисовая с растительным маслом)
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (кухня: армянская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены