Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сациви из баклажанов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.
Описание Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.

Похожие блюда

  • Соленые баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Засолка баклажанов
    3 минуты
    0
    0
  • Баклажаны на вашем столе
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с зеленью и чесноком
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, тушеные с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Квашение баклажанов
    6 минут
    0
    0
  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    4 минуты
    0
    0
  • Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные, с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены