Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соусы на мясном бульоне

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые и томатные. Красные соусы приготовляют на коричневом бульоне, а белые - на бульонах, получаемых при варке костей, мяса и костей, припускании говядины, телятины, кур, индеек, предназначенных для приготовления вторых блюд. Лучше всего приготовлять белые соусы на бульоне, сваренном из кур, цыплят, индеек, телятины, кроликов.

Похожие блюда

  • Курица припущенная с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Горячие соусы
    Не указано
    0
    0
  • Костный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Холодные соусы
    Не указано
    0
    0
  • Крупник
    Не указано
    0
    0
  • Черный и белый перец
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-рыцарски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы мясные рубленые
    Не указано
    0
    0
  • Компот из черешен
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тефтели в соусе
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены