Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Засахаривание

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов (Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло слово "Варенье", высушиваются до полутвердого состояния (Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).

Похожие блюда

  • Черника
    Не указано
    0
    0
  • Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок самый полезный
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки консервированные без стерилизации
    5 минут
    0
    0
  • Бузина черная. в народной медицине консервированной бузине
    Не указано
    0
    0
  • Пастернак (корень)
    Не указано
    0
    0
  • Перец душистый или ямайский
    Не указано
    0
    0
  • Виды и основные капризы грибов
    Не указано
    0
    0
  • Перец черный
    Не указано
    0
    0
  • Тмин
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены