Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени. Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея, собранные до образования цветочных стеблей, сортируют, отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса - часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и, разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и хранят в прохладном месте. Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при консервировании и солении в осенние месяцы.

Похожие блюда

  • Щи зеленые холодные с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Зеленые щи
    20 минут
    0
    0
  • Щи зеленые с яйцом холодные
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные клецки с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Пирог со щавелем (кухня: русская)
    7 минут
    0
    0
  • Щи зеленые с морским гребешком
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые из консервированного щавеля и
    Не указано
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Щи зеленые с картофелем
    2 минуты
    0
    0
  • Холодник по-белорусски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены