Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки консервированные без стерилизации

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соотношение продукта в банках: кабачки 60 - 65%, заливка 35 - 40%. Заливка: см. предыдущий рецепт Подготовленные таким же образом, как и при консервировании со стерилизацией, и уложенные в банки кабачки заливают кипящей водой, дают постоять 5 мин., воду сливают, повторяют это 3 - 4 раза в зависимости от емкости банки. Слив окончательно воду, добавляют в банку вместимостью 0,5 л чайную ложку соли и столько же 80%-ного уксуса, заливают кипящей водой и укупоривают. Проверив качество укупорки, охлаждают банки в положении крышками вниз. Используют как гарнир к мясным блюдам.

Похожие блюда

  • Патиссоны маринованные
    3 минуты
    0
    0
  • Кабачки маринованные (еще один вариант)
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки консервированные стерилизованные
    9 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные рисом
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
    60 минут
    0
    0
  • Кабачки консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тыква в яблочном соке
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки соленые
    Не указано
    0
    0
  • Ежевика натуральная
    9 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с перцем
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены