Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чтобы изменить вкус баклажанов,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чтобы изменить вкус баклажанов, точнее, приблизить их вкус к вкусу грибов, следует поступить следующим образом (проверено неоднократно): Режем баклажаны на дольки (поперек). Укладываем в эмалированную посуду слоями. Каждый слой просаливаем достаточно круто. Через каждые два-три часа сливаем образовавшуюся черную жидкость. В идеале, настаиваем таким образом сутки, но, если не терпится, можно и пол-суток. В конце концов, отжимаем баклажаны руками. Т.е. берем, сколько возможно, в руки, сжимаем как можно сильнее, отбрасывам. И т.д. Полученные "Сухие" баклажаны (например) тушим с мясом. По вкусу баклажаны, при таком приготовлении, не отличаются от грибов, даже хрустят.

Похожие блюда

  • Сушеные синие баклажаны
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Корейские голубцы с морковкой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шпигованные баклажаны по-гасконски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по эолийски
    20 минут
    0
    0
  • Огурцы в белке
    Не указано
    0
    0
  • Соленые баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Мясо под майонезом
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны впрок
    Не указано
    0
    0
  • Закуска кабачковая
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны фаршированные жареные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены