Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Корейские голубцы с морковкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капистные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заварачиваем в листья мовковь ввиде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, Масло раст.- 1 часть, Соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне 3 дня, а есле теплов помещении, то можно 2.

Похожие блюда

  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из гусиного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
    15 минут
    0
    0
  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Украинские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Объедение
    2 минуты
    0
    0
  • Голубцы в виноградных листьях
    2 минуты
    0
    0
  • Торт (капустный)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены