Корейские голубцы с морковкой
Добавлено: 10.09.2024 0
 0
Время изготовления

Продукты
Описание Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет,  то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капистные листья  подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно  были вареные. Заварачиваем в листья мовковь ввиде голубцов.  Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, Масло раст.- 1 часть, Соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне 3  дня, а есле теплов помещении, то можно 2.
Похожие блюда
Как приготовить Корейские голубцы с морковкой пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

