Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Огурцы в белке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание При снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие и срезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить.

Похожие блюда

  • Солянки
    Не указано
    0
    0
  • Хранение кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Зеленая фасоль в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Солонина провесная
    Не указано
    0
    0
  • Горячие соусы
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы с зеленым луком и салатом
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы со свечой
    20 минут
    0
    0
  • Соление огурцов
    30 минут
    0
    0
  • Огурцы в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Витаминный напиток из плодов шиповника
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены