Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны по эолийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Состав: 1,5 кг баклажанов, оливковое масло, 4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока, 150 мл уксуса, соль и перец.
Описание Приготовление: Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Похожие блюда

  • Баклажаны к водочке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, маринованные с сыром
    15 минут
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны алла пармиджана
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)
    30 минут
    0
    0
  • Баклажаны в растительном масле
    10 минут
    0
    0
  • Баклажанная запеканка с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Быстрые баклажаны
    5 минут
    0
    0
  • Овощные закусочные консервы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны в томате. (свч)
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены