Баклажаны по эолийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Состав: 1
5 кг баклажанов
оливковое масло
4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока
150 мл уксуса
соль и перец.
5 кг баклажанов
оливковое масло
4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока
150 мл уксуса
соль и перец.
Описание Приготовление: Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Похожие блюда
Как приготовить Баклажаны по эолийски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Состав: 1,5 кг баклажанов, оливковое масло, 4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока, 150 мл уксуса, соль и перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz