Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо в маринаде

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Для приготовления 1 кг маринада (на 10 банок 0.5 л) берут бульона или воды 400 г, 6%-ного уксуса 520 г, соли 55 г, сахара 135 г. Готовый маринад горячим заливают в банки, закатывают и стерилизуют. В банку 0.5 л кладут тушеного мяса 230 г, обжаренных овощей 210 г, маринада 100 г, 1 - 1/2 лаврового листа.
Описание Свинина или говядина в маринаде является готовым вторым блюдом. В состав консервов наряду с мясом входят овощи и маринад. Мясо тушат с добавлением воды 40-50 минут (пока не будет на разрезе иметь сероватую окраску). Мясо отделяют от бульона и укладывают в банки. Нарезанные лук, морковь и корень петрушки обжаривают в течение 15-20 минут в предварительно прогретом до 120-125 градусов жире. Лавровый лист промывают, обсушивают и кладут на дно банок. П р и г о т о в л е н и е м а р и н а д а. Горячий бульон от тушения мяса процеживают, наливают в эмалированную кастрюлю, добавляют недостающее по рецептуре кол-во воды, соль и сахар. Смесь кипятят 2-3 минуты, добавляют уксус и доводят до кипения.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Пшеничный хлеб
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус "шофруа"
    20 минут
    0
    0
  • Пудинг фруктовый (гавайские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Пастушья запеканка
    60 минут
    0
    0
  • Плов (студенческий)
    90 минут
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски в медовом и горчичном соусе
    5 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Скумбрия в масле
    90 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены