Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пшеничный хлеб

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На 1 кг муки расходуют: воды 0.4-0.45 л, дрожжей 20-30 г, соли 10-15 г, сахара и жира по 20-40 г (для сдобных изделий со-держание сахара и жира 100-150 г).
Описание Б е з о п а р н ы й с п о с о б. Муку, воду, дрожжи, соль, сахар, жир и др. необходимые компоненты кладут в кастрюлю и тщательно замешивают, пока будет отделяться от стенок посуды. Закрывают крышкой и ставят в теплое место для брожения на 2-2.5 часа, делают обминку, через 40-60 минут делают вторую обминку. После окончания брожения выкладывают тесто на посыпанный мукой стол, разделывают на куски, придав им необходимую форму, расстаивают и выпекают.

Похожие блюда

  • Фарш из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с розами
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-богемски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич шоколадный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Расстегаи
    5 минут
    0
    0
  • Самса (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич с лимонной цедрой
    Не указано
    0
    0
  • Кулич с лимонной цедрой.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич с апельсиновой цедрой
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены