Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сушка черешни

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Наиболее пригодны плоды неокрашенной черешни с плотной мякотью и отделяющейся косточкой. Бланшировать 2-8 минут в горячей (90-95 градусов) воде, охладить в холодной, разложить на ситах в один слой. Начинают сушку при 60-65 градусах, а когда плоды подвялятся, сушат при 80-85 градусах.

Похожие блюда

  • Слива сушеная
    Не указано
    0
    0
  • Клюква натуральная
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Картофель сушеный
    3 минуты
    0
    0
  • Перец стручковый горький маринованный
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сыр клинковый
    Не указано
    0
    0
  • Жареные креветки
    4 минуты
    0
    0
  • Укроп с солью и уксусом
    8 минут
    0
    0
  • Кацу-дон
    Не указано
    0
    0
  • Рисовые лепешки
    Не указано
    0
    0
  • Сушеная алыча
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены