Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кацу-дон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для обвалки: мука, вода, хлебные крошки или панировочные сухари, Для соуса: 1/2 чашки бульона, 1-1,5 чайн. ложки соевого соуса, 1 чайн. ложка сакэ (лучше специального сладкого), 1/4 чайн. л. сахара.
Описание (на 1 порцию) 1 ломоть хорошей нежирной свинины поменьше ладони, 1/4 крупной луковицы, 1 яйцо. Мясо отбить молоточком для мяса, посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке. Мясо хорошо изжарить при 160 градусах (медленно) и нарезать ломтиками по 2 см. Мелко нарубить лук, ингредиенты соуса смешать и нагревать при помешивании, выключив в момент закипания. Вылить указанную порцию соуса на сковородку и поварить в соусе лук. Выложить ломтики мяса на сковородку, когда мясо прогреется, залить его взбитым яйцом. Готовить до затвердевания яйца. Пиалу на 2/3 заполнить приготовленным как выше рисом, сверху выложить мясо со сковороды, подать. Отдельно подать острую горчицу. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4

Похожие блюда

  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с куриными печенками
    Не указано
    0
    0
  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Свинина духовая под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Жареная лапша (юдзу хао мин)
    5 минут
    0
    0
  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Бифштекс "виктория"
    10 минут
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены