Перец стручковый горький маринованный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты
Описание Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6%-ного уксуса. Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 - 5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам.
Похожие блюда
Как приготовить Перец стручковый горький маринованный пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




