Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Огурцы консервированные малосольные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З-4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть горького стручкового перца.
Описание Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды и остудите. Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2-3 дня при комнатной температуре. Потом бан- ку, закрыв крышкой, поставьте пастеризоваться в сосуд с кипящей водой. Через 20-25 минут банку закупорьте и охладите.

Похожие блюда

  • Огурцы, маринованные путем самостерилизации
    3 минуты
    0
    0
  • Маринованный чеснок - 2
    Не указано
    0
    0
  • Капуста квашеная консервированная
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Груши натуральные
    5 минут
    0
    0
  • Помидорчики в собственном соку
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Смородина - первый способ
    8 минут
    0
    0
  • Кабачки консервированные без стерилизации
    5 минут
    0
    0
  • Груша натуральная в собственном соку
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены