Огурцы консервированные малосольные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З-4 часа)
50 г зелени (укроп
эстрагон
базилик)
листья хрена
2 зубчика чеснока
пятую часть горького стручкового перца.
50 г зелени (укроп
эстрагон
базилик)
листья хрена
2 зубчика чеснока
пятую часть горького стручкового перца.
Описание Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды и остудите. Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2-3 дня при комнатной температуре. Потом бан- ку, закрыв крышкой, поставьте пастеризоваться в сосуд с кипящей водой. Через 20-25 минут банку закупорьте и охладите.
Похожие блюда
Как приготовить Огурцы консервированные малосольные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З-4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть горького стручкового перца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz