Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста квашеная консервированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 стакан капустного рассола - 2- процентный раствор соли Квашеную капусту тщательно просматривают, удаляют потемневшие части листьев, а также грубые куски от кочерыг. Рассол собирают в отдельную посуду. В литровую посуду вливают 1 стакан капустного рассола, укладывают капусту до уровня плечиков банки, что составляет ок. 750 г. Банку прикрывают крышкой и ставят на прогревание, выдерживая в слабо кипящей воде: литровую банку - 18 - 20 минут, трехлитровую - 25 - 30 минут, затем ее укупоривают и охлаждают. Консервированную капусту можно хранить при комнатной температуре продолжительное время.

Похожие блюда

  • Стерилизованные сладкие томаты
    10 минут
    0
    0
  • Винегрет
    40 минут
    0
    0
  • Капуста пастеризованная по-московски
    40 минут
    0
    0
  • Помидоры красные натуральные
    15 минут
    0
    0
  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
    10 минут
    0
    0
  • Сельдерей (листья) маринованный
    25 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная маринованная
    12 минут
    0
    0
  • Салат из квашеной капусты с яблоками
    12 минут
    0
    0
  • Салат из капусты с солеными огурцами
    12 минут
    0
    0
  • Салат из черной редьки, капусты и других овощей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены