Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринованный чеснок - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сначала приготовьте маринадную заливку. В эмалированную кастрюлю налейте 200 гр. 9-процентного уксуса, 200 гр. воды. Добавьте 20 гр. соли, 50 гр. сахара, 4 горошины черного перца, 3 лавровых листа, 2 ч. ложки Хмели-Сунели. Нагрейте до закипания, тут же снимите и охладите.
Описание Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с них сухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образом чеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленой водой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой. Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейте маринадом. Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжите шпагатом и храните при температуре 15-22 градусов.

Похожие блюда

  • Спагетти с соусом цукини-болоньезе
    10 минут
    0
    0
  • Чеснок, маринованный в свекольном соке
    3 минуты
    0
    0
  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Жареные вешенки с зеленым луком
    5 минут
    0
    0
  • Мясо по- амерекански
    15 минут
    0
    0
  • Плов с чесноком (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные оливки (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены