Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло абрикосовое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг абрикосов, 100 г сахара. Для повидла берут перезревшие и подпорченные абрикосы. Тщательно подготовленные абрикосы уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Сахар положить в самом конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно стекает с ложки, образуя непрерывную нить. Фасовать в горячем виде, отставить для остывания, а затем обвязать пергаментной бумагой или накрыть полиэтиленовыми крышками.

Похожие блюда

  • Варенье из абрикосов 2
    Не указано
    0
    0
  • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосы вяленые
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих абрикосов или слив
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из абрикосов
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосовый соус
    Не указано
    0
    0
  • Сушеные абрикосы
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из половинок абрикосов
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосы в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Урюк
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены