Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Абрикосовый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курага - 200 г, вода - 800 г, сахар - 300 г Урюк - 100-150 г, картофельная мука - 10 г, сливки - 130 г, сахар - 50 г Первый способ Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены. При варке посуда должна быть закрыта крышкой. Сваренные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или глубокий сотейник, добавить сахар и при помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел. Подают соус холодным или горячим. Соус подается к пудингам, кремам, крутам и кашам. Второй способ Сушеные абрикосы вымыть, на несколько часов замочить в воде, в той же воде сварить. Протереть, смешать с картофельной мукой, добавить по вкусу сахар и сливки, вскипятить.

Похожие блюда

  • Суп из сушеных слив с ревенем
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих абрикосов или слив
    Не указано
    0
    0
  • Джем абрикосовый
    10 минут
    0
    0
  • Яблочный соус
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сушеных фруктов
    5 минут
    0
    0
  • Суп из кураги с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих фруктов
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосовый крем
    1 минута
    0
    0
  • Пюре из абрикосов
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из черники
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены