Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Абрикосы вяленые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой.

Похожие блюда

  • Абрикосовый соус
    Не указано
    0
    0
  • Сушеные абрикосы
    10 минут
    0
    0
  • Повидло абрикосовое
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих абрикосов или слив
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из абрикосов
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосы в собственном соку
    10 минут
    0
    0
  • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из абрикосов 2
    Не указано
    0
    0
  • Урюк
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из абрикосов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены