Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина (1 окорок от задней ножки), 1 столовая ложка масла, 1 кг. брусники или клюквы, 1,5 кг. яблок, соль по вкусу, 1 кг. сахара.
Описание Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень, облить жиром, в котором оно жарилось. Поставить мясо в хорошо нагретую духовку и жарить, часто поливая соком, жарить 3 - 4 часа в зависимости от величины окорока. Готовую телятину нарезать тонкими ломтями, залить оставшимся соком. Подавать в горячем виде или холодном без сока. В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы) Приготовление соуса: Бруснику сварить, отцедить воду, протереть через дуршлаг. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян. Когда яблоки будут мягкими соус остудить и подавать холодным.

Похожие блюда

  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Печеные яблоки
    Не указано
    0
    0
  • Цесарка, жареная по рецепту из снагова
    5 минут
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина по-каракасски
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Классический клюквенный соус
    5 минут
    0
    0
  • Козуля жареная на противне
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Биточки с соусом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены