Окрошка по-литовски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 1 л кефира
0
5 л хлебного кваса
300 г свёклы
150 г зелёного лука
100 г майонеза
2 яйца
соль
зелень.
0
5 л хлебного кваса
300 г свёклы
150 г зелёного лука
100 г майонеза
2 яйца
соль
зелень.
Описание Способ приготовления. Свёклу отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Кефир смешайте с квасом и солью и хорошенько взбейте. Вылейте в свёклу, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Перед подачей в окрошку положите майонез, порубленное яйцо и по веточке зелени в каждую тарелку.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка по-литовски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 1 л кефира, 0, 5 л хлебного кваса, 300 г свёклы, 150 г зелёного лука, 100 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz