Щавелевый суп
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Подготовка 20 мин
варка 1 час 2 л воды
250 г щавеля
500 г. картофеля
30 г сливочного масла
1 желток
перец
соль.
варка 1 час 2 л воды
250 г щавеля
500 г. картофеля
30 г сливочного масла
1 желток
перец
соль.
Описание Щавель вымыть и нарезать. Потомить его в сливочном масле, влить холодную воду, добавить нарезанный картофель и варить в течение часа. Перед подачей на стол вылить в суповую миску на взбитый желток. Можно добавить в щавель, прежде чем вливать воду, муку из расче- та 15 г. на порцию. Добавить соль, перец, и в момент подачи на стол 20 г. сливочного масла.
Похожие блюда
Как приготовить Щавелевый суп пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Подготовка 20 мин, варка 1 час 2 л воды, 250 г щавеля, 500 г. картофеля, 30 г сливочного масла, 1 желток, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz