Филе, фаршированное сыром и ветчиной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
4 ломтика филе говядины (600г)
4 ломтика ветчины
4 ломтика сыра
сливочное масло или маргарин
панировочные сухари
0
5 стакана сухого белого вина
соль
черный молотый перец.
4 ломтика ветчины
4 ломтика сыра
сливочное масло или маргарин
панировочные сухари
0
5 стакана сухого белого вина
соль
черный молотый перец.
Описание Дорогие, милые дамы, знакомые и незнакомые! Разрешите поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, Радости и Вечной Молодости! Сегодняшний рецепт я хочу посвятить нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины. В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в него по ломтику ветчины и сыра. Распустить масло, смешать его с панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять мясо, обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится. Затем выложить мясо на блюдо и полить соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Филе, фаршированное сыром и ветчиной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4 ломтика филе говядины (600г), 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, сливочное масло или маргарин, панировочные сухари, 0,5 стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

