Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель телячий по-Тоскански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 400 г шпината, 1 долька чеснока, соль, перец, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 тонких ломтика телятины, горчица, 2 ломтика сырного окорока, 2 ломтика сыра, жир для жарения, мускатный орех.
Описание Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха. Телячьи шницели посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис. Рассчитано на 2 порции

Похожие блюда

  • Шницели из телятины с начинкой
    Не указано
    0
    0
  • Филе, фаршированное сыром и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Яйца бенедикт
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шницель с сыром и ветчиной
    2 минуты
    0
    0
  • Рулеты из телятины с ветчиной и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Венский шницель
    4 минуты
    0
    0
  • Ветчина по-вирджински
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из гороха
    Не указано
    0
    0
  • Омлет (жена фермера)
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс (праздничный)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены