Шницели из телятины с начинкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 шницеля из телятины по 150 г каждый
2 тонких ломтика ветчины
2 тонких ломтика сыра
2 кружочка соленого (маринованного) огурца
соль
перец
2 тонких ломтика ветчины
2 тонких ломтика сыра
2 кружочка соленого (маринованного) огурца
соль
перец
Описание Шницели вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, натереть солью и перцем. На каждую половинку шницеля положить по кусочку ветчины, сыра и кружочек огурца. Начинку накрыть второй половинкой шницеля, края соединить вместе и сколоть деревянной палочкой. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. При подаче украсить веточками петрушки. При желании, шницели можно не обжаривать, а запечь в духовке, смазав поверхность майонезом.
Похожие блюда
Как приготовить Шницели из телятины с начинкой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 шницеля из телятины по 150 г каждый, 2 тонких ломтика ветчины, 2 тонких ломтика сыра, 2 кружочка соленого (маринованного) огурца, соль, перец. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz