Гренки с беконом и овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для 4 порций: 4 ломтя белого хлеба
сливочное масло для бутербродов
4 кружка консервированного ананаса
4 ломтя чеддер
8 тонких ломтиков жирного бекона.
сливочное масло для бутербродов
4 кружка консервированного ананаса
4 ломтя чеддер
8 тонких ломтиков жирного бекона.
Описание Хорошо прожарить большие ломтики хлеба на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Намазать маслом слабо поджаренную сторону. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Запечь под грилем, пока сыр не растает и не приобретет золотисто- коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде или под грилем ломтики бекона.
Похожие блюда
Как приготовить Гренки с беконом и овощами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для 4 порций: 4 ломтя белого хлеба, сливочное масло для бутербродов, 4 кружка консервированного ананаса, 4 ломтя чеддер, 8 тонких ломтиков жирного бекона.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
