Пян-се (китайские пирожки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тесто дрожжевое. Начинка: мелко нашинкованная свежая капуста
лук
мелко нарезанное мясо
соль
перец
немного чеснока.
лук
мелко нарезанное мясо
соль
перец
немного чеснока.
Описание Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно.
Похожие блюда
Как приготовить Пян-се (китайские пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тесто дрожжевое. Начинка: мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz