Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасхальная грудка (ком) по-словацки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.
Описание К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом.

Похожие блюда

  • Медовик дрожжевой
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-семейному
    Не указано
    0
    0
  • Буберте (манная каша с взбитыми белками)
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные биточки
    Не указано
    0
    0
  • Бискуитс алберт.
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный крем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Медовик обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Елебрад (суп из пива)
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены